Paul Korry (paulkorry) wrote,
Paul Korry
paulkorry

Categories:

Про Юлию Началову

На днях вот умерла известная певица ртом Юлия Началова. Вся тошнотворная попсовая братия кинулась выражать сочувствие. Басков даже объявил краудфандинг на похороны Началовой. А то ведь они бедные, наши эстрадные артисты. Лично мне вся это эстрадная помойка глубоко параллельна, но Юлию Началову, конечно, жалко - молодая красивая женщина, дочь осталась и все такое.

Отчего же умерла Началова? От сепсиса, вызванного гангреной! Эта гламурная дива довела небольшую ранку на ноге до гангрены. И ведь дело было не в сибирской глуши, а в Москве, и Началова не какая-нибудь бомжичка, а сами видите кто. Чтобы добиться такого исхода, нужно было очень постараться. Причем, согласно правилам ванити фэйр, Началова неоднократно подвергала себя различным квазимедицинским и весьма дорогостоящим процедурам. Она вставила себе грудные импланты в США (которые стали у нее вылезать во время обратного перелета), ездила на "плановые чистки" в Лондон, делала пластику. Что это за "чистки" я не знаю, но, видимо, тоже нечно квазимедицинское. Ведь если гламурная дама не делает себе чего-то подобного, значит, с ней что-то не в порядке. Я уж не говорю о всякой гомопатии-остопатии и прочей фейковой медицине, за которую зомбируемая публика готова выложить немалые деньги.

Братец мой, Царство Небесное, как раз был хирургом и нередко проводил ампутацию гангренозых ног - на почве запущенного атеросклероза или диабета у стариков. Частенько он оперировал и престарелых бомжей, поскольку служил в обычной муниципальной больнице. А потом молодые бомжи его и грохнули. Ну да ладно, разговор не об этом. Главное, что как реальный хирург он относился ко всяким имплантам как к нелепой блажи со стороны клиента и халтурной херне со стороны хирурга.

Можно прилагать массу усилий и средств, стремясь к идеалу Барби, и при этом беспечно довести себя до гангрены. Иногда стремление казаться, а не быть, может стоить жизни.
Tags: впрост
Subscribe

  • Викинг и Матильда

    Недавно вот вышли два резонансных фильма, хочется добавить свои пять копеек. Оба фильма мне знакомы только по промороликам и обсуждениям в сети;…

  • Президент Охлобыстин

    Недавно известный светский персонаж Охлобыстин, как-бы актер и как-бы режиссер, заявил о намерении выставить свою кандидатуру на президентских…

  • Голосуем вместе с Донбассом!

    Сходил вот сегодня на участок, проголосовал, впервые за много лет. Сподвигло меня то, что вместе с нами в этот раз голосуют жители ДНР. Если они там,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments